《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

日期:2018-09-20编辑作者:申搏官网
近日,电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》在北京举办媒体见面会,导演刘俊杰、钟汉良(饰程天佑)、马天宇(饰凉生)、孙怡(饰姜生)、于朦胧(饰程天恩)等剧中主创悉数到场,分享台前幕后的故事。

  《凉生,我们可不可以不忧伤》讲述了程天佑、凉生、姜生之间千回百转的故事,将横跨二十年时光的爱与守护、深情与陪伴真切地展示出来。

点击进入下一页
钟汉良

  导演刘俊杰介绍称,该剧采用四部机器同时拍摄的方式,最大限度记录下每一位演员在戏中最真实的情感,不仅如此,为了调动演员挖掘最极致的情感层次,他从工作方式、拍摄手法、沟通技巧等方面进行了多样尝试。

  谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。另外,我特意选择下半年进行拍摄,这让整个剧看起来更加温暖。《凉生》这部剧算是我投入感情最多的戏,直到今天还没有从戏中走出来”。

点击进入下一页
马天宇和孙怡

  对于自己饰演的程天佑,钟汉良认为这个角色集合了“中国传统男人苏点”。不过,孙怡却笑称,拍《凉生》有好多哭戏,比较无奈的是,跟钟汉良对戏时老是笑场,“他普通话说得不是太好……”

  此外,与孙怡有不少对手戏的马天宇,夸赞对方哭戏了得,“基本换一套衣服哭一场”。

  据悉,《凉生,我们可不可以不忧伤》将于9月17日登上湖南卫视金鹰独播剧场。

上一篇:录《中餐厅》圈粉 苏有朋自曝:"妈妈吃我做的菜笑出眼泪"
下一篇:最后一页

相关文章

收视率造假为何屡禁不止? 谁在铤而走险

15日,导演郭靖宇在微博发布一篇超过4000字的长文,揭秘新剧《娘道》曾遭遇的收视率造假黑幕。  郭靖宇提到,去年已经做完后期的《娘道》 ...

发布日期:(2018-09-20) 详细>>

王俊凯谈《天坑鹰猎》:前半程把“挨打”当日常

王俊凯 片方供图  电视剧《天坑鹰猎》在北京举行发布会,总导演成志超、导演戴小哲、田小波,《天坑鹰猎》造型指导杨瑾,《天坑鹰猎》音 ...

发布日期:(2018-09-20) 详细>>

华谊兄弟(长沙)电影小镇即将开园

用电影美学手法1:1复刻的意大利建筑、用高科技打造的10大电影主题互动体验项目、中西文化融合的音乐盛宴……历时近3年建设的华谊兄弟(长沙) ...

发布日期:(2018-09-20) 详细>>

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

近日,电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》在北京举办媒体见面会,导演刘俊杰、钟汉良(饰程天佑)、马天宇(饰凉生)、孙怡(饰姜生)、于朦胧( ...

发布日期:(2018-09-20) 详细>>