2018北京中招体检结果查询时间:5月10日至20日

日期:2018-05-21编辑作者:申搏官网

  2018年北京市中招体检工作本月结束。体检结果网上查询时间为5月10日至20日。

  北京市体检中心有关负责人提醒考生,体检结束后,每名考生将得到一张体检结果反馈表,也可登录北京市体检中心网站(www.bjtjzx.com)或关注北京市体检中心微信公众服务号(beijing_tijian)查询。考生进入中招体检查询系统,输入姓名、报名号、出生年月日即可查询体检结果。考生如发现体检结果有误,可与所在区中小学卫生保健所联系。

  根据考生身体状况,体检表上会显示合格、合格但专业受限、不合格3种结论。考生要按不同情况填报志愿。

  体检结论为合格,表明考生的身体状况符合普通高中及中等职业类学校各专业和工种的要求,考生可随意选择报考志愿,不受任何限制。如果想报考军校、警校要另参考军校、警校体检标准。

  体检结论为合格但专业受限,表明考生的身体状况具有《普通中等专业学校招生体检标准》“二、有下列疾病或生理缺陷者,不能录取的专业”中所列条款或“五、报考师范专业的补充规定”或“六、其他补充规定”中所列条款或《技工学校招生体检标准及执行细则》“二、执行细则”中所列条款,致使报考专业和工种受限;或符合《北京市技工学校部分专业(工种)试行体检标准》中的所列条款,即考生不宜选报此条内所列的专业或工种。若具有《北京市普通高中招生体检标准》“二、有下列疾病者,不宜录取为住宿生”中所列条款,考生不宜选报普通高中的住宿生。

  体检结论为不合格,表明考生的身体状况具有《普通中等专业学校招生体检标准》“一、有下列疾病或生理缺陷者,不能录取”中所列条款或《技工学校招生体检标准及执行细则》“一、标准”中所列条款或《北京市普通高中招生体检标准》“一、下列疾病者,普通高中不宜录取”中所列条款,这部分考生不宜选报中等职业类学校或普通高中。

  考生要认真阅读北京教育考试院编印的《2018年北京市高级中等学校招生简章》中招生学校在“特殊说明”栏内对考生体格的要求,结合体检结果,避开不宜选报的专业和工种。

上一篇:云南省努力办好学前教育
下一篇:最后一页

相关文章

湖北医药学院2018年公开招聘公告

    湖北医药学院2018年面向社会  专项公开招聘工作人员公告  一、学校简介  湖北医药学院是一所以医学为主,医、理、工、管等多...

发布日期:(2018-04-15) 详细>>

教师资格证、编制考试易错知识集锦

  【解析】被拒绝型幼儿是喜欢交往,在交往中活跃、主动,但常常采取不友好的交往方式,如强行加入其他小朋友的活动、抢夺玩具、大声喊叫...

发布日期:(2018-04-15) 详细>>

教育部发布《2017年中国互联网学习白皮书》

  近日,由教育部教育管理信息中心牵头,北京师范大学、百度教育支持,联合国内知名大学、行业权威专家、研究机构、教育企业等合力编写的...

发布日期:(2018-04-15) 详细>>

昆明华源教育拥有优质教育资源和先进教育技术

  昆明市官渡区华源教育培训学校是经教育主管部门批准成立专业从事中高考名师辅导,中小学各年级业余辅导等文化课辅导以及和中南大学网络...

发布日期:(2018-04-15) 详细>>

昆明教育技术装备及高职教仪器展览会

  云南省是我国西南地区经济、交通中心,全省在国家新一轮西部大开发机遇中又迎来两强一堡(绿色经济强省、民族文化强省、中国面向西南开...

发布日期:(2018-04-15) 详细>>