民族教育处处长蔡存明一行在市教体局局长吴明

日期: 2017-08-01编辑作者:果博东方

  3月10日,四川省教育厅副厅长何浩、基础教育处处长杨秀军、民族教育处处长蔡存明一行在市教体局局长吴明禹、副局长张德快陪同下专程到西南科技大学、花园实验幼儿园、绵阳中学等校,就老百姓密切关注的招生、报名、收费以及学校安全、食品卫生安全等问题进行了调研。

  在花园实验幼儿园,何浩副厅长饶有兴致地参观了幼儿园自制的攀爬墙,对幼儿园利用有限的场地,因地制宜地设计出各种幼儿健身娱乐项目给予了高度评价。在绵阳中学,检查组重点调研了学校素质教育开设情况,实地观摩了学校通用技术、机器人、工艺美术、汽车驾驶修理、摄影培训等功能室,对绵阳中学在学生全面素质的培养上所做的工作给予了充分肯定。

  何浩副厅长指出,教育是关系国计民生的大事,在招生上一定要做到公开、公平、公正,保证适龄学生都能正常入学,力求做到优质教育资源的共建共享。他强调,安全工作重于泰山,绝不能掉以轻心,要高度重视,彻底将不安定因素遏制在萌芽状态,确保学生在校生活安全,让家长安心、社会放心!

相关文章