2018年南宁地区教育学院招聘24人公告

日期:2018-04-15编辑作者:申搏官网

  一、南宁地区教育学院简介

  南宁地区教育学院是一所经广西壮族自治区人民政府批准设立、教育部备案的公办高等学校。经过30多年的发展建设,学院在教育教学质量、基础建设、办学层次水平、专业建设等各个方面均取得了长足的发展和显著的成绩,形成了独特的办学特色和办学风格,是广西第一批中小学教师继续教育基地、广西21世纪园丁工程(B类)人才培养的支撑单位和广西语言文字规范化示范学校。

  学院以全日制普通专科教育为主,现设有学前教育、小学教育、语文教育、数学教育、英语教育、地理教育、音乐教育、思想政治教育、食品营养与检测、食品质量与安全、农产品加工与质量检测、电子商务、现代教育技术、电子信息工程技术、计算机应用技术、数字媒体艺术设计、心理咨询、旅游管理、汉语言文学、商务英语、应用英语、应用越南语、行政管理、会计、空中乘务等25个专业。专业设置覆盖师范教育、电子信息、公共事业、艺术设计传媒、财经、食品、旅游等7个大类。现有各类在校生共4000余人,生源来自全区50多个县(市、区),每年分期培训各类中小学及幼儿园教师5000多人。

  “十三五”期间,学院将按照“立足崇左、服务广西、面向东盟”的发展定位,加快建设高等职业技术学院步伐。到2018年,学院将更名为“广西外语外贸职业技术学院”,并于2018年9月入驻新校区。

  二、2018年人才岗位需求表

  三、报名时间、方式

  有意应聘者于2018年4月18日前将报名材料以压缩包形式投递到ndjyrs@126.com。邮件名及压缩包名均统一命名为“应聘岗位+姓名”。报名材料包括但不限于以下材料:简历1份及身份证、毕业证、学位证(2018年普通高校毕业生应提供学校出具的相关证明材料)、招聘岗位要求的其它证件的扫描件。

上一篇:2018年教师招聘考试(体育)复习题及答案二(4月15日)
下一篇:最后一页

相关文章

滚珠丝杠之特性

对高导程滚珠丝杆、滚珠丝杠、滚珠螺杆来说,高刚性、低噪音以及温升控制是十分重要的。PMI高导程滚珠丝杆、滚珠丝杠、滚珠螺杆采取以下的 ...

发布日期:(2018-04-13) 详细>>

银泰直线导轨优点及特点

1 定位精度高使用直线导轨作为线性导引时,由于直线导轨的摩擦方式为滚动摩擦,不仅摩擦系数降低至滑动导引的1 50,动摩擦力与静摩擦力的差 ...

发布日期:(2018-04-13) 详细>>

怎样正确选用直线导轨滑块配件

第一点、金属刮刷器主要使用金属切割机或是火焰切割机等场合,用于排除较大铁屑或焊接飞溅物。保护端防尘避免切屑刀刃或高温飞溅物物体破坏 ...

发布日期:(2018-04-13) 详细>>

直线导轨的安装步骤

步骤一、在安装前必须清除机械安装面的毛边、污物及表面伤痕。注意:滑轨基准面安装前均涂有防锈油,安装前请使用清洗油品将基准面洗净后再 ...

发布日期:(2018-04-13) 详细>>

银泰PMI直线导轨副的选用方法

银泰PMI直线导轨副的选用方法 滚动直线导轨副具有承载能力大、接触刚性高、可靠性高等特点,主要在机床的床身、工作台导轨和立柱上、下升 ...

发布日期:(2018-04-13) 详细>>